Cosa conserviamo
Per far funzionare il servizio conserviamo solo ciò che serve per creare e mostrare i tuoi progetti:
- L’e-mail dell’account e una password sotto forma di hash (mai la password in chiaro), se crei un account.
- Le foto e le planimetrie che carichi.
- I tuoi messaggi al designer in chat.
- Le scene generate: la stanza, l’elenco degli arredi, le prese, le luci e ogni versione.
- I messaggi che invii tramite i moduli di contatto, demo e lista d’attesa: nome, e-mail, azienda, messaggio, piano e lingua.
- Dati tecnici di base: il tuo indirizzo IP e i log del server, per sicurezza e prevenzione degli abusi.
Come vengono trattati i tuoi dati
Il trattamento avviene sui nostri server. Per generare un progetto, il testo e le immagini necessari alla tua richiesta vengono trasmessi al nostro fornitore di AI (Claude di Anthropic) e il risultato viene salvato nel tuo progetto.
Le tue foto e i tuoi messaggi servono a creare il tuo progetto. Non li usiamo per la pubblicità e non li vendiamo.
Cookie
Usiamo solo i cookie necessari al funzionamento del sito:
- rf_sid — il tuo cookie di sessione: ti mantiene connesso e protegge i moduli da contraffazioni.
- rf_guest — un token ospite casuale: ti permette di ritrovare, sullo stesso browser, i progetti creati prima della registrazione.
Non usiamo cookie pubblicitari né di tracciamento tra siti. Il sito carica il carattere Inter da Google Fonts, quindi il tuo browser contatta i server dei font di Google quando si apre una pagina.
Non vendiamo i tuoi dati
Non vendiamo mai i tuoi dati personali né i tuoi progetti. Condividiamo i dati solo con i fornitori di servizi che ci aiutano a gestire 3DRoom (hosting e il fornitore di AI indicato sopra) e quando la legge lo richiede.
Contenuti pubblici
Un progetto è privato, visibile solo a te e a chiunque riceva il suo link di condivisione. Se pubblichi un progetto nella galleria, diventa pubblico e può essere indicizzato dai motori di ricerca. Puoi rimuoverlo dalla galleria in qualsiasi momento.
Conservazione ed eliminazione
Le tue foto, i tuoi messaggi e le tue scene vengono conservati finché esiste il progetto. Quando elimini un progetto, vengono eliminati con esso. Per eliminare il tuo account e tutti i dati correlati, o qualsiasi altra informazione che conserviamo su di te, scrivi a support@3droom.shop e provvederemo. Le copie nei backup periodici scompaiono con la rotazione dei backup.
Sicurezza
Le password sono conservate come hash irreversibili, i moduli sono protetti da contraffazioni e l’accesso ai dati archiviati è limitato alle persone che ne hanno bisogno per gestire il servizio. Nessun sistema è perfettamente sicuro, quindi ti chiediamo di non caricare documenti o foto che mostrino dati personali di altre persone.
I tuoi diritti
Puoi chiederci di mostrarti, correggere, esportare o eliminare i dati che conserviamo su di te. Se ti trovi nell’UE, nel SEE o nel Regno Unito, questi diritti derivano dal GDPR e puoi anche presentare reclamo all’autorità locale per la protezione dei dati. Le scene possono essere esportate in JSON con il piano Pro.
Minori
3DRoom non è destinato ai minori di 16 anni e non raccogliamo consapevolmente i loro dati.
Modifiche a questa informativa
Se modifichiamo questa informativa in modo rilevante, aggiorneremo la data in cima alla pagina e, quando possibile, informeremo via e-mail i titolari di un account.
Domande su questo documento? Scrivi a support@3droom.shop.